Konfirmation

Der Konfirmationsunterricht in der Thomaskirche startet nach den Sommerferien und schließt mit der Konfirmation Ende Mai. Das sind nur 9 Monate, aber die haben es in sich ;-)

Wir treffen uns alle zwei Wochen, dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr, machen eine Wochenendfahrt und mehrere Projekte, zum Beispiel zum Reformations- oder zum Buß- und Bettag, zum Thema Gerechtigkeit oder Hilfe für andere.

Wir arbeiten im Team mit Jugendlichen aus der Region - und manchmal auch mit unserer Jugendmitarbeiterin Lonja Fischer

Der Termin für die Anmeldung 2016/17 ist am 25. und 26. Mai in allen Kirchengemeinden der Region.

Wie immer ist es wichtig, dass die Konfirmandin, der Konfirmand zum Zeitpunkt der Konfirmation 14 Jahre alt ist.

In unserer Region gibt es übrigens die unterschiedlichsten Konfi-Modelle. Vom Konfi-Camp zum Zwei-Jahresmodell ist alles dabei. Ein Blick auf die Seiten der Nachbargemeinden lohnt sich immer... (siehe "Links" oben rechts). Einen Überblick über unsere vier Modelle gibt es hier. Einfach auf das Bild kliucken, dann wird es leserlich :-)

Konfer-Modelle in der Region