Ein neuer Raum für Bramfeld

Kirche ist ein Raum der Begegnung, ein Raum der Ruhe und des Gebetes, ein Raum für Gedanken und neue Erfahrungen, ein Raum der Herausforderung, der Sammlung, der Provokation, ein Raum zum Hinterfragen und zum Umdenken, ein Raum der Demut und des Mutes.
Kirche ist ein Raum für alle.

Damit wir in der Thomaskirche noch mehr Raum und Möglichkeiten gewinnen, haben wir unsere Bänke ausgelagert. Wir probieren aus, öffnen uns für neue Erfahrungen, Inhalte und Menschen.
Im Dialog mit Kirche, Kunst und Kultur suchen und erkunden wir neue Räume und Möglichkeiten - in uns, um uns und über uns hinaus.

Wir werden weiterhin Gottesdienste in der Kirche feiern, aber auch Raum geben für kulturelle Veranstaltungen, Konzerte, Workshops und Ausstellungen. Wir sind erst ganz am Anfang - aber jetzt schon ist eine wunderbare Energie zu spüren, die Lust macht auf mehr. Wenn auch Sie Ideen, Impulse, Neugier oder Interesse haben, machen Sie mit, werden Sie aktiv und bereichern sich und andere.