Unser Kirchenbüro befindet sich in der Fabriciusstraße 52, 22177 Hamburg - direkt über der KiTa. Dies ist sozusagen die offizielle Adresse unserer Gemeinde. Dort erreichen Sie auch Birte Busse (040 / 61 71 73), montags, dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr, mittwochs von 17-19 Uhr.

Kirche und Gemeindehaus befinden sich aber in der Haldesdorfer Str 28, 22179 Hamburg. Dort finden in der Regel auch unsere Veranstaltungen statt.

Das Leben in unserer Gemeinde ist sehr bunt, vielfältig und geprägt von einem großen ehrenamtlichen Engagement. Es gibt viele Veranstaltungen und regelmäßige Gruppen für groß und klein, jung und alt.

Wir bieten Raum für Tradition und sind gleichzeitig offen und neugierig auf andere(s).

Gut und gerne wird in der Thomaskirche gefeiert. Wir feiern das Leben, den Glauben und die Gemeinschaft - und so richtig spannend wird es, wenn sich die unterschiedlichsten Menschen begegnen und sich austauschen. Auch Sie sind uns herzlich willkommen!

Geleitet wird die Gemeinde von unserem Kirchengemeinderat und als Gemeindesekretärin ist Birte Busse für alle die richtige Ansprechpartnerin.  Auch Pastor Jan Bollmann steht Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.